Peut on faire une expression conditionelle en dehors du code behind??

404error1 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007 - 29 mars 2007 à 14:08
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 30 mars 2007 à 10:01
Salut,

Je rencontre un souci en asp.net / c#

je voudrai pouvoir faire ceci :

0)
{eval("TOTAL");} %>'  >

Mais cela ne fonctionne pas!! je suppose que ma syntaxe est pourrie??

En
gros je veux afficher TOTAL dans mon lien hypertexte que si il est
superieur a 0 (et je veux faire ceci dans la page aspx et non dans la
page CS de code behind)

Merci pour toute info!

1 réponse

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
30 mars 2007 à 10:01
bonjour, 
en vb.net, on peut (je crois) écrire Text='<%# IIF(Eval("TOTAL")>0,Eval("TOTAL"),"")%>' mais je n'ai jamais essayé,
tu me diras.
tu peux toujours créer aussi une variable "Total"  (Public) dans le code, contenant la valeur et écrire Text='<% = Total %>'
@+Gilles
0
Rejoignez-nous