Affichage en point

cs_amina27 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 - 28 mars 2007 à 14:22
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 28 mars 2007 à 15:52
salut tous le monde

j'ai besoin de votre aide , j'ai envie d'afficher du texte en point c'est a dire que je tape mon texte sur un textfield (java)par exemple et puis afficher la chaine taper en point, j'ai une idée telle que je declare une matrice pour chaque caractere sur 8*8 puis dés la saisis d'un caracetre un methode decode recupere la matrice correspondante pour l'afficher en point
mais le probleme c'est que je ne sais pas trop comme je peut faire le dessin
si quelqu'un a une idée , elle sera la bienvenue !!

marci a tous

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 mars 2007 à 15:52
Salut,

pas besoin de matrice utilise TextLayout et combine le avec un BasicStroke que tu passe en mode dashed

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous