Protéger du contenu derrière SESSION

Utilisateur anonyme - 26 mars 2007 à 08:50
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 28 mai 2007 à 21:58
Bonjour à tous,
J'ai commencer la construction d'un site sur lequel j'ai mis un systeme de login qui utilise SESSION de php.
Quand on se log on a accès à des images. Comment faire pour que ces images ne soient visibles que lorsque une session est ouverte?

1 réponse

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
28 mai 2007 à 21:58
il faudrai qu'au debut de ta page d'images php tu verifi si la session existe et si elle existe pas tu redirige ver la page d'accueil
ce n'est que mon idee
0
Rejoignez-nous