Utilisation D'un Lecteur de codebar [Résolu]

Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 7 août 2005
Dernière intervention
20 août 2008
- 25 mars 2007 à 16:51 - Dernière réponse :
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Dernière intervention
23 octobre 2014
- 1 déc. 2009 à 22:24
Salut à les développeurs de VBFrance.com
je veux développer une application de gestion d'abcense
avec Une Identification de L'utilisateur
je veux utiliser une carte de codebar com identificateur
mais j'ai un petit problaime d'utilisation de mon lecteur de code bare
Comon L'utiliser avec Visual Studio 2005 ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 30 mars 2007 à 23:02
3
Merci
si c'est un lecteur type douchette, il n'y absolument rien à faire, il se comporte comme un clavier classique. Lire un code barre reviens à simuler la saisie de ce dit code barre au clavier.

Faut juste penser à faire en sorte que la zone de saisie est le focus avant d'utiliser le lecteur. A la main c'est facile et automatique, machinalement on clique avec la souris juste avant la saisie. Avec un lecteur de code barre, l'automatsme se perd rapidement, donc dans la mesure du possible, c'est pas mal d'y penser dans le code.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Meilleure réponse
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 31 mars 2007 à 19:10
3
Merci
Encore une fois, tout dépend de ton lecteur, mais s'il s'agit bien d'un lecteur qui agit comme un clavier, il n'y a pas de code articulier à donner en exemple.

Tu code ton appli comme si tu n'avais que le clavier pour faire la saisie.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
- 25 mars 2007 à 17:25
0
Merci
Salut,

Question recurrente ...
Réponse : utilisation des dll qui te sont livrées avec ton lecteur et de la documentation qui vient avec.
Ces dll diffèrent d'un lecteur à l'autre, d'une marque à l'autre... et tu devras les utiliser... donc en connaître les différentes fonctions qu'elle contiennent (en d'autres termes : lire la documentation qui accompagne ton matériel)
Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 7 août 2005
Dernière intervention
20 août 2008
- 25 mars 2007 à 22:50
0
Merci
salut
merci pour cette répense
mais Il y a Unikment la documentation d'utilisation du Logiciel Livré avec Le lecteur
pas de documentation de dévelopment !
merci
Commenter la réponse de VPNVB
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
- 26 mars 2007 à 08:56
0
Merci
Demande alors au vendeur/constructeur de ton lecteur de t'indiquer ces fonctions et Dll (paramètres d'entrée et valeurs retournées) ou fais une recherche sur le Web pour les trouver.
Tu ne peux rien faire de personnel sans les connaître .
Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 7 août 2005
Dernière intervention
20 août 2008
- 31 mars 2007 à 18:41
0
Merci
Merci
C'est une tré bonne solution...
si tu peux, envoyer à moi un exemple d'utilisation (Code) d'un lecteur (CB) sur le forum
Commenter la réponse de VPNVB
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Dernière intervention
23 octobre 2014
- 1 déc. 2009 à 22:24
0
Merci
bonjours a tous les animateurs participants dans ce site, que je les respecte boucoups, je me trouve dans le meme probleme, une fois que j'ai donner le focus a la form l'application s'éxécute automatiquement, reste le lecteur codebar n'as aucune réponse
Commenter la réponse de med64

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.