Ma feuille est bloquée

Résolu
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 24 mars 2007 à 13:54
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 26 mars 2007 à 16:11
Bonjour,

J'ai créé des feuilles avec une résolution de 1280.
J'ai changé la résolution pour 1400 et maintenant, mes feuilles ne peuvent pas être agrandies.
La hauteur reste bloquée sur 13500.
Je ne peux ni changer la propriété Height ni l'agrandir en tirant sur les poignées de la feuille.
C'est vraiment casse.......pied.
Merci de votre aide.

Benedict[:)]

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 mars 2007 à 15:23
Salut
Quand tu auras résolu ton problème de dimensions, regarde aussi du côté de WindowState de ta forme : vbMaxmized positionne la forme aux dimensions de l'écran. (plus pratique, non ?)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 mars 2007 à 14:42
Bonjour,

On ne voit pas les propriétés de ta Form !
Quelles sont-elles ?
Car si l'une seule d'entre elles e^pêche le redimensionnement, ma foi... tu ne peux la redimensionner ...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 mars 2007 à 19:05
salut,
il n'y a malheureusement rien à faire, les formulaires ont une taille max (que tu connais maintenant ^^)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 mars 2007 à 21:01
Non, pas de taille maxi, en tous les cas, je n'ai jamais été limité.
J'utilise perso deux écrans en 1600x1200 pixels et les feuilles suivent bien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 mars 2007 à 21:15
beh perso si

19" en 1280*1024 :
width = 19200
height = 15360

quelle coïncidence... c'est la taille de l'écran

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
26 mars 2007 à 16:11
Merci de votre aide. Le problème semble résolu.

Benedict[:)]
0
Rejoignez-nous