VB 6.0 liste box

c_moi_nadia Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 24 mars 2007 à 11:44
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 11 avril 2007 à 17:46
Salut tous le monde ;
j 'ai programmer une application de dictionnaire (avec VB6 et bd acess 2000 mais le probleme lorsque je supprimer un mot de la listbox le mot reste et puis lorsque je click dessus je recoite un msg d'erreur BEF ou EOF et j ai essayer avec un refrech mais ca n'a pas marcher
Merci

6 réponses

c_moi_nadia Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007
24 mars 2007 à 11:50
salut tous le monde ;
moi je programme une application multimedia avec VB6.0 ; le pbme est que je veut stocker des fichier wav dans un dossier et à chq fois je voudrait entendre le fichier que je saisis son nom ds une zone de texte autrement dit je veut que le nom de mon fichier soit une variable
Merci
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
24 mars 2007 à 12:26
Salut,

Ta demande n°1 : il nous faut le code, sinon, on ne peut deviner,
""   ""            N°2 :
Dim sNomSorti As String

sNomSorti = App.Path & "" & TonTextBox.Text & ".wav"

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
24 mars 2007 à 12:57
Salut tt le monde et Bonjour Mortalino,
@nadia :
si tu supprimes avec un recordset, il faut toujours faire un 
MoveNext ou un MovePrevious surtout si tu n' as que cet enregistrement là .
Dans ce cas précis ni Eof ni Bof ne sont True.

Je te conseille donc apres rs.Delete
On Error Resume Next
 Rs.MoveNext
ou
Rs.MovePrevious

Maintenant Eof Ou Bof sont effectifs
0
Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
24 mars 2007 à 13:50
Bonjour tout le monde,

Lorsque tu supprime une ligne de ta listbox, supprime-la aussi dans ta table, et puis tu vide et rempli à nouveau la listbox :
Tu écrit une méthode qui va vider ta listbox, et qui va ensuite rappeler ta méthode de remplissage qui va la remplir avec les valeurs que tu as dans ta table (puisque tu as supprimé la ligne, elle ne s'affichera plus.

Néo020585

La programmation, c'est l'art de découvrir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kharbouchmbarek Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007
11 avril 2007 à 16:51
bonsoire tout le monde,


svp comment programmer l'afichage des information setrouvent dansune table sur une flex gride ?


 
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
11 avril 2007 à 17:46
Salut,
ne s' agissant pas du même sujet,
repose ta question dans un nouveau topic...stp.

-

-
0
Rejoignez-nous