Besoin précison sur onLoad

Résolu
jacknikolson Messages postés 134 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012 - 22 mars 2007 à 16:56
jacknikolson Messages postés 134 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012 - 23 mars 2007 à 18:49
Salut.

Ja travaille à l'intérieur d'un clip. Je voudrais simplement qu'il change de transparence au survol de la souris et surtout qu'il soit chargé avec un alpha de 60 au départ.

Ma méthode:

this.onLoad = function() {
 this._alpha = 60;
};
this.onRollOver = function() {
 this._alpha = 100;
};
this.onRollOut = function() {
 this._alpha = 60;
};

Le onRollOver et le onRollOut fonctionnent mais au chargement du clip il n'a pas l'alpha de 60. Je ne comprends pas bien pourquoi.
Que dois-je faire pour que mon clip apparaisse avec un alpha de 60 au départ?

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 mars 2007 à 11:34
tout simplement mettre "this._alpha = 60" sans la fonction ..

Peg'
3
jacknikolson Messages postés 134 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012
23 mars 2007 à 18:49
Nikel, merci beaucoup avec un peu de retard mais j'étais au taf.
Bonne soirée.
0
Rejoignez-nous