Petit soucis

Bigbuddy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 19 mars 2007 à 15:27
cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 19 mars 2007 à 21:21
Bonjour à tous voilà j'ai depuis un petit moment un soucis. Je cherche a faire passer des données d'un formulaire. Vous allez me dire: c'est pourtant très simple. Mais là ou se situe mon problême c'est que le formulaire est répété 10 fois. je vous montre ci-dessous comment je m'y prends pour répéter ce formulaire 10 fois.

Le code:

<?php $i=0; $if=10; while ($i<$if) { ?>
             ----

                      <select name="buteur11" id="buteur11">
              <option value="Aucun" selected>Buteur</option>
              <?php
do { 
?>
              <option value="<?php echo $row_equipe1['nom']?>"><?php echo $row_equipe1['nom']?></option>
              <?php
} while ($row_equipe1 = mysql_fetch_assoc($equipe1));
  $rows = mysql_num_rows($equipe1);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($equipe1, 0);
      $row_equipe1 = mysql_fetch_assoc($equipe1);
  }
?>
            </select>

            <select name="passeur11" id="passeur11">
             <option value="Aucun" selected>Passeur1</option>
              <?php
do { 
?>
              <option value="<?php echo $row_equipe1['nom']?>"><?php echo $row_equipe1['nom']?></option>
              <?php
} while ($row_equipe1 = mysql_fetch_assoc($equipe1));
  $rows = mysql_num_rows($equipe1);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($equipe1, 0);
      $row_equipe1 = mysql_fetch_assoc($equipe1);
  }
?>
            </select>

            <select name="passeur12" id="passeur12">
              <option value="Aucun" selected>Passeur2</option>
              <?php
do { 
?>
              <option value="<?php echo $row_equipe1['nom']?>"><?php echo $row_equipe1['nom']?></option>
              <?php
} while ($row_equipe1 = mysql_fetch_assoc($equipe1));
  $rows = mysql_num_rows($equipe1);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($equipe1, 0);
      $row_equipe1 = mysql_fetch_assoc($equipe1);
  }
?>
            </select>
         ,
                      <select name="type11" id="type11">
              <option value="EG" selected>EG</option>
              <option value="Sup">Sup</option>
              <option value="Inf">Inf</option>
            </select>
         ,
       
     

<?php ;
 $i++; } ?>

Donc jusque là pas de soucis tout fonctionne parfaitement, mais dans la page de traitement du formulaire je ne sais pas comment faire pour réccupérer les données de chaque champs.
j'ai donc penser à utiliser un array pour tout réccupérer mais en vain. Pourriez vous me donner un ptit coup de main si vous avez une idée sur le sujet.

2 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
19 mars 2007 à 15:43
0
cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 2
19 mars 2007 à 21:21
    moi je dirai qu'il faut que tu donne des noms différents à tes champs
name="passeur12" par ex ..
sinon ça sera à chaque fois les mêmes champs remplis avec des données différentes pour php
donc tu perds tout sauf la derniere valeur entrée ...

pareil pour les noms de tes formulaires ...
en gros tous les noms d'éléments ;)
@+
0
Rejoignez-nous