Nombre de caractères

Résolu
ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 17 mars 2007 à 17:15
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 17 mars 2007 à 17:26
Bonjour,
J'ai un petit souci sur une chaine de caractères avec des nombres.
Je voudrais que 1 s'écrive 01 comment faire ?
merci d'avance !

1 réponse

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
17 mars 2007 à 17:26
Saell og blesuð

$a='1';
if(strlen($a)===1){
    $a='0'.$a;
}
echo $a;

apres si il s agit d une date comme le jour d un mois voir la documentation : http://fr3.php.net/date

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
Rejoignez-nous