ProgressBar dans MsgBox

nwwara Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 14 mars 2007 à 13:14
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 14 mars 2007 à 13:37
Bjr tt le monde,


vous pouvez m’aidez à utiliser un Progresse bar dans un messagobox pour patienter  dans l'importation  d'un ficher excel ou il prend bcp de temps

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 mars 2007 à 13:24
Bjr  tt  toi,

Cé koi , exactmt 1 "progresse bar" ds 1 "messagobox" ?
Et mme en corgnt avc :
1 "progress Barr" ds 1 "message Box", g encore des difficultés...
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
14 mars 2007 à 13:29
Salut,


Oulala....Je te reconnais plus Jmfmarques dans ce langage!!!

A+
Exploreur


 
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
14 mars 2007 à 13:31
Salut, c'est pas bien jmfmarques , si j'avais le smiley de casy sous la main je te le mettrai! lol!
Un progressbar dans un msgbox c'est possible, il faut utiliser une form personnalisée! Et sinon comment comptes-tu l'incrémenté, par rapport à quoi?

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
14 mars 2007 à 13:32
Pardon lire c'est pas possible et non c'est possible!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
14 mars 2007 à 13:37
Bonjour,
Pour répondre à ta question, le mieux est de créer ta propre feuille en y insérant un controle ProgressBar.
Le tout est de savoir comment tu "importes" les données de ton fichier Excel. Si c'est patienter pendant l'ouverture du fichier oublis tout de suite. Si tu "importes" son contenu, tu dois forcément utiliser une itération sur tes lignes ou colonnes, donc à partir de là tu fais varier la valeur de ta ProgressBar.

++
0
Rejoignez-nous