Imprimer...

Résolu
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 14 mars 2007 à 14:01
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 14 mars 2007 à 14:21
bonjour,

jes uis avec vba word et j'aimerai connaitre la commande la plus simple pour imprimer un document word (qui existe déjà et il suffirait juste de mettre son chemin d'accès).
Voila, merci de votre aide!

5 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
14 mars 2007 à 14:16
Dim WordApp As Word.Application
Dim Doc As Document


Private Sub CommandButton1_Click()


Set WordApp = CreateObject("Word.Application")
Set Doc = WordApp.Documents.Open("C:\Doc3.doc")


Doc.PrintOut


Doc.Close (False)
WordApp.Quit


Set Doc = Nothing
Set WordApp = Nothing


End Sub

Tu peux aussi utiliser PrintPreview pour utiliser l'aperçu avant impression!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
14 mars 2007 à 14:09
Salut

Tu ouvres le document et :

ThisDocument.PrintOut

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
14 mars 2007 à 14:17
et tu ne saurais pas par hasard s'il existe pas un truc genre
print (C:\...\mondocaimprimer) ?
Genre sans avoir besoin d'ouvrir le doc avant.
Merci !
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
14 mars 2007 à 14:20
oups j'avais aps vu ta reponse..Merci encore!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
14 mars 2007 à 14:21
Tu es obligé d'ouvrir le document, peut être qu'il y a une autre solution mais je ne la connais pas.

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous