Exception: System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie

firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 22 mars 2005 à 15:20
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 24 mars 2005 à 23:12
Salut a tous
j'ai un programme ou il ya quelques erreurs dont une que je vous envoi et je n'ai pas trouvé comment la corriger,voila la ligne ou s'est produite l'erreur:

if (Session["fonction"].ToString() == "supervision" || Session["fonction"].ToString() == "admin")
aidez moi svp
merci
A voir également:

10 réponses

cs_jerome_p Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
23 mars 2005 à 10:44
Hello,
Je dirais que c'est "fonction" qui n'est pas défini.
Mais tu ne donnes pas assez de détails.
Bien a toi
Jérôme
0