Li au moins ptetre que tu m'aidera (option formulaire>

CMS_1203 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007 - 12 mars 2007 à 10:32
baillezon Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 14 mars 2007 à 21:06
Bonjour alors j'ai un formaire sur mon site flash et dans le mail.php j'ai cela

<?php
###############################################################################
#
$MailTo="test@test.com";
#
# Formatage de la Date   ######################################################
#
$nowDay=date("m.d.Y");
$nowClock=date("H:i:s");
#
# Formatage du contenu   ######################################################
#
$FormContent="
Les renseignements suivants ont ete recu le $nowDay a $nowClock:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Prénom: $firstname\n
Nom: $lastname\n
E-mail: $MailFrom\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Sujet: $Subject\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Commentaires: $Body\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
#
#
mail($MailTo, "$Subject (de $firstname $lastname)", $FormContent, "From: $MailFrom");
#
#
       $filename = "reponse.txt";
       $fd = fopen( $filename, "r" );
       $contents = fread( $fd, filesize( $filename ) );
       fclose( $fd );
       mail( "$MailFrom", "Merci", "$contents\n\n",
             "From:test@test.com\n" );
#
#
# Variable Flashsignal   ######################################################
#
#
$signal=1;
echo "signal=$signal";
#
#
###############################################################################
?>

ENFIN BREF TOUT CE QU'IL FAUT POUR QU'IL MARCHE...

Mais ma question est qqun pourait-il m'aider à ajouter des option dans ce mail.php...
Je m'explique style anti-flood ne pas recevoir apres 24 un message d'une meme IP ou encore recevoir à mon email l'IP de la personne qui m'envoi un mail...SVP c'est important car je m'attend à plein d'flood sans savoir de qui ! Si qqun peut m'aider qu'il mêxplique bien comment faire !

pro-pro-pro-pro-pro-pro-débutant en flash ;)

3 réponses

desstrain Messages postés 40 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
14 mars 2007 à 20:53
c'est du php
0
CMS_1203 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007
14 mars 2007 à 20:57
Merci mais ta réponse est complétement à l'ouest ! ts ^^ Chui pas un pigeon mdr pour pas savoir que c'est du flash

pro-débutant en flash :)
0
baillezon Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
14 mars 2007 à 21:06
C'est du php...
0
Rejoignez-nous