Equivalent de ORD (PASCAL ) en C

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008
-
BOnjour
je cherche comment donner le code d'un caractère pour pouvoire mettre un fichier dans un tableau d'int!

______
Yggy
http://yggy.ifrance.com
A voir également:

5 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
Caractère et entier, c'est la même chose en C

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007

gcc connais pas ord()

______
Yggy
http://yggy.ifrance.com
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Si tu disais ce que fait ce ord(), on pourrait savoir ce que tu veux.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonsoir,

Yggy a dis : "gcc connais pas ord()"

#include <stdio.h>

void ord()
{
    puts("Hello");
}

int main()
{
    ord();
    return 0;
}

gcc connais ord()

Matt...
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

ord donne le code asci dans caractére
exp: ord(A)=65
        ord(0)=48
je vourais savoir son équivalent en c++ et merci  d'avence