Equivalent de ORD (PASCAL ) en C

cs_yggy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 6 mars 2007 à 16:56
acmilan18 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 17 déc. 2008 à 11:33
BOnjour
je cherche comment donner le code d'un caractère pour pouvoire mettre un fichier dans un tableau d'int!

______
Yggy
http://yggy.ifrance.com
A voir également:

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
6 mars 2007 à 18:39
Caractère et entier, c'est la même chose en C

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
cs_yggy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
6 mars 2007 à 21:08
gcc connais pas ord()

______
Yggy
http://yggy.ifrance.com
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mars 2007 à 21:21
Si tu disais ce que fait ce ord(), on pourrait savoir ce que tu veux.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
7 mars 2007 à 18:59
Bonsoir,

Yggy a dis : "gcc connais pas ord()"

#include <stdio.h>

void ord()
{
    puts("Hello");
}

int main()
{
    ord();
    return 0;
}

gcc connais ord()

Matt...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
acmilan18 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008
17 déc. 2008 à 11:33
ord donne le code asci dans caractére
exp: ord(A)=65
        ord(0)=48
je vourais savoir son équivalent en c++ et merci  d'avence
0
Rejoignez-nous