Float et MessageBox [Résolu]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Bonjour à tous,

J'ai une variable de type float que je voudrais afficher dans un MessageBox().

Merci de votre aide.

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
char buf[20];
sprintf(buf, "%.3f", myFloat);
MessageBox(0, buf, "youypi", 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

Merci d'avoir répondu si vite ;)