Float et MessageBox

Résolu
seb2086 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 6 mars 2007 à 21:47
seb2086 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 6 mars 2007 à 22:47
Bonjour à tous,

J'ai une variable de type float que je voudrais afficher dans un MessageBox().

Merci de votre aide.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mars 2007 à 22:04
char buf[20];
sprintf(buf, "%.3f", myFloat);
MessageBox(0, buf, "youypi", 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
seb2086 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010
6 mars 2007 à 22:47
Merci d'avoir répondu si vite ;)
0
Rejoignez-nous