Transférer une string en équation

Jy_Die Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 5 mars 2007 à 03:35
42wawa42 Messages postés 143 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 5 mars 2007 à 14:58
Bonjour les VBer   

J'ai une string comme "d = (((a)^2) + ((b)^2)))^½" . J'aimerais et je n'y arrive pas à transformer une string en équation mathématique résolvable. Si vous pouviez me guider dans l'écriture d'une routine qui serait universelle pour résoudre un ensemble d'équation, j'apprécierais énormément.

Salutation à tous

Jy_Die

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 mars 2007 à 08:04
Bonjour,

Fais une recherche avec le mot Eval.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 mars 2007 à 09:22
Salut,
Sinon tu peux essayer aussi de t'orienter vers le Microsoft Script Control 1.0
Il peut te permettre de faire ce que tu souhaites.
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
42wawa42 Messages postés 143 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
5 mars 2007 à 14:58
Voici le chemin a suivre pour mettre une formule dans un feuille de calcule pour excel.




Public Sub Insert_Equation()<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Cells(1, 4) = "=((A1^2)+(B1^2))"





End Sub













Cells(1,4) d, Cells(A1) a, Cells(B1)= b

L’équation n’est pas correcte  puissance au ½




 






A Plus sur le site VBFrance



42wawa42
0
42wawa42 Messages postés 143 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
5 mars 2007 à 14:58
Voici le chemin a suivre pour mettre une formule dans un feuille de calcule pour excel.




Public Sub Insert_Equation()<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Cells(1, 4) = "=((A1^2)+(B1^2))"





End Sub













Cells(1,4) d, Cells(A1) a, Cells(B1)= b

L’équation n’est pas correcte  puissance au ½




 






A Plus sur le site VBFrance



42wawa42
0
Rejoignez-nous