Modification de lien

Résolu
mecapom Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 4 mars 2007 à 23:58
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 6 mars 2007 à 22:47
Bonjour j'ai cree mon espace membre et je voudrais que lorsque que le membre se connecte le lien se modifie automatiquement pour qu'il y a son pseudo qui s'affiche a la fin pour que je puisse le traker merci. http://www.fffffff.fr/&argsite=pseudo

6 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
6 mars 2007 à 10:37
Saell og blesuð

echo
'[

http://dfghjkldfghjklcv

" border="0">';







Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
6 mars 2007 à 22:47
Saell og blesuð

Pouvez vous valider la réponse afin de clore la question svp






Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
5 mars 2007 à 01:31
Salut, renseigne-toi plutôt sur le fonctionnement des sessions, c'est bien plus simple.
à+
0
mecapom Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
5 mars 2007 à 18:08
Bonjour je reformule ma question avec plus d'info, voici ma page membre

<?php
//Ne pas oublier de mettre le session_start()
session_start();


//On vérifie que le membre est connecté.
if (isset($_SESSION['logged']) && $_SESSION['logged'] === true)
{
   //Mettez ici votre code xhtml (et php)
   [http://dfghjkldfghjklcv" border="0">
   //Exemple : affichage du lien de déconnection et du pseudo.
   echo 'Bonjour '.$_SESSION['pseudo'].'
[deconnexion.php Déconnexion]';
}
else
   echo 'Erreur : vous devez être connecté pour accéder à cette page !
Allez [Vmembre.php ici] pour vous connecter.';
?>



je voudrais qu'automatiquement la variable pseudo change pour chaque membre si c possible bien sur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mecapom Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
5 mars 2007 à 18:08
Bonjour je reformule ma question avec plus d'info, voici ma page membre

<?php
//Ne pas oublier de mettre le session_start()
session_start();


//On vérifie que le membre est connecté.
if (isset($_SESSION['logged']) && $_SESSION['logged'] === true)
{
   //Mettez ici votre code xhtml (et php)
   [http://dfghjkldfghjklcv" border="0">
   //Exemple : affichage du lien de déconnection et du pseudo.
   echo 'Bonjour '.$_SESSION['pseudo'].'
[deconnexion.php Déconnexion]';
}
else
   echo 'Erreur : vous devez être connecté pour accéder à cette page !
Allez [Vmembre.php ici] pour vous connecter.';
?>



je voudrais qu'automatiquement la variable pseudo change pour chaque membre si c possible bien sur.
0
mecapom Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
6 mars 2007 à 20:16
Merci ca marche
0
Rejoignez-nous