Image dynamique

Résolu
Matildaa Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 4 mars 2007 à 16:58
Matildaa Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 5 mars 2007 à 16:26
Bonjour,


J'aimerais pouvoir créer une image dynamique: la grandeur dépendra du
pourcentage de post par exemple, Si c'est le posteur qui a le plus de
postes, il aura la totalité de l'image, par exemple, l'image sera rouge
au début, puis, orange puis vert.

Il y a des tonnes de scripts mais j'arrive pas à trouver que je veux ;) Si vous pensez à un script un peu éloigné mais qui peut faire l'affaire, faites le moi savoir :)


Bonne fin d'aprè-midi


PS: par ex.,
http://fredmichou.free.fr/img_forum/transfert.png

3 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
4 mars 2007 à 22:56
Saell og blesuð

Pour ne pas mettre votre degrade en background d un div puis de jouer sur le width en function du pourcentage ?

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
5 mars 2007 à 08:30
J'allais dire tout pareil..
S.
0
Matildaa Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
5 mars 2007 à 16:26
Oui, c'est vrai pourquoi faire compliquer

merci
0
Rejoignez-nous