Datagrid

cs_NOORLOUBNA Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007 - 4 mars 2007 à 12:40
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 4 mars 2007 à 14:22
bonjour
j'ai vraiment besoins d'aide,je doit afficher une message d'erreur lors q'il ny'as pas une ligne seléctionné dans la datagrid.
amicalement

1 réponse

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
4 mars 2007 à 14:22
salut


tu peux essayer avec ca








If
DataGridView1.SelectedRows.Count = 0

Then






End



If






If
DataGridView1.SelectedCells.Count = 0

Then






End



If









If
DataGridView1.SelectedColumns.Count = 0

Then






End



If
0
Rejoignez-nous