Sendkeys et Vista

Résolu
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 3 mars 2007 à 19:35
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 3 mars 2007 à 20:30
  Bonsoir,

  J'apprends ailleurs que SendKeys de VB5 et VB6 ne serait pas reconnu par Vista (error 70 - access denied)

  Je ne peux vérifier, n'ayant pas Vista, mais peux communiquer cette information (ce que je fais donc)

  Il serait sans doute prudent, dans ces conditions, de commencer à oublier Sendkeys et de lui substituer l'utilisation de la fonction SenfInput de la librairie User32 de l'Api de Windows.

4 réponses

Utilisateur anonyme
3 mars 2007 à 19:57
SendKeys marche sur ma RC2 de Vista.
Il est de préférence, recommandé d'utiliser l'api bien sur.






__________
Kenji
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 mars 2007 à 20:15
Merci Charles,

Bonne nouvelle !

Précision : avec IE 6 ou IE 7 ?
0
Utilisateur anonyme
3 mars 2007 à 20:20
Il y a un rapport entre IE et SendKeys ?
C'est IE7 sous Vista. Il à été développé pour.






__________
Kenji
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 mars 2007 à 20:30
Je ne sais pas s'il y a un rapport !

Je sais par contre que tous ceux qui ont rencontré le problème signalaient la présence de IE 7 !
0
Rejoignez-nous