Fonction CreateProcess()

jetix Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 3 mars 2007 à 12:03
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 3 mars 2007 à 21:47
je voudrais savoir quel sont les parametres de la fonction CreateProcess() pour lancer une
application ainsi que pour la fonction TerminateProcess() pour fermer l'application.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2007 à 12:59
Exemple ici:
CREATEPROCESS SUR IE (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=19814

Détails complets dans Richter:
http://brunews.com/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.com/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
3 mars 2007 à 21:47
Salut:

Est ce que MSDN ne répond pas à ta question?




__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
Rejoignez-nous