Chemin du fichier en court

Résolu
mohzag Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 2 mars 2007 à 22:17
mohzag Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 5 mars 2007 à 09:24
Salut a tous,



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Je voudrais savoir   s’il y a une fonction c++ qui permet de donner le chemin du programme en court hors les application console, comme  dans  les applications de console:



 





int main(int argc, char* argv[])





{






       



}


l'argument argv[0] : c'est le chemin.

Merci d'avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 mars 2007 à 23:10
Sous Windows: GetModuleFilename()

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
3 mars 2007 à 22:55
Salut:

Si c'est ce que tu cherches, il vaut mieux valider la réponse de Brunews pour fermer ce sujet.




________________________________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
mohzag Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
5 mars 2007 à 09:24
Merci BruNews, ca marche bien.
0
Rejoignez-nous