Utilisation de createprocess

cs_La marmote Messages postés 25 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 8 mai 2008 à 11:18
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 8 mai 2008 à 14:46
Bonjours,
j utilise create process et j aimera definir la position ou ma fentre se lance et pourtant il veut pas les prendre en compte

STARTUPINFO si;//la structure devant contenir dwx
PROCESS_INFORMATION pi;
ZeroMemory( &si, sizeof(si) );
si.cb = sizeof(si);
ZeroMemory( p sizeof(pi) );
si.dwFlags = STARTF_USEPOSITION;//on indiki k on utilise dwx
si.dwX =12; //et on le definit

je lance createproces ainsi
if( !CreateProcess( NULL,(char * ) tmp.c_str(), NULL, NULL,FALSE,0,NULL,NULL,&si,p)

merci de m aidé.

1 réponse

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
8 mai 2008 à 14:46
Si le processus que tu lances ne spécifie pas CW_USEDEFAULT lors de la création de la fenêtre tu pourras rien faire pour l'obliger à la placer où tu veux. Est-ce le cas?
0
Rejoignez-nous