Comment se sert-on de CreateProcess ?

Résolu
zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 23 avril 2005 à 01:02
zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 28 avril 2005 à 12:10
Bonjour,
je voudrais ouvrir une video dans mediaplayer sur le smartphone. Pour cela, j'utilise la fonction CreateProcess qui est prévue justement pour executer un fichier. J'écris donc ces deux lignes de code :

ProcessInfo pi =
new ProcessInfo();
CreateProcess(@"\windows\wmplayer.exe", localFilePath, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero, 0, 0, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero,
new Byte[128], pi);


Or, windows media player s'ouvre bien mais le fichier vidéo ne se lance pas, alors que "localFilePath" est correct... Sauriez-vous pourquoi ? Est ce une mauvaise utilisation de ProcessInfo de ma part ?

Merci d'avance...

2 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
28 avril 2005 à 10:01
Salut Zigxag

Je ne me suis pas plongé dans CreateProcess, mais pour faire ce que tu voudrais, j'ai une solution beaucoup plus simple :

System.Diagnostics.Process.Start( "wmplayer.exe", @"C:\fichier.avi" );

J'espère que ça te convient !?!
3
zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 12
28 avril 2005 à 12:10
Oh cool ! Merci pour ton aide, c'est vrai c'est beaucoup mieux comme ca :-)
0
Rejoignez-nous