Comment se sert-on de CreateProcess ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
-
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
-
Bonjour,
je voudrais ouvrir une video dans mediaplayer sur le smartphone. Pour cela, j'utilise la fonction CreateProcess qui est prévue justement pour executer un fichier. J'écris donc ces deux lignes de code :

ProcessInfo pi =
new ProcessInfo();
CreateProcess(@"\windows\wmplayer.exe", localFilePath, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero, 0, 0, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero,
new Byte[128], pi);


Or, windows media player s'ouvre bien mais le fichier vidéo ne se lance pas, alors que "localFilePath" est correct... Sauriez-vous pourquoi ? Est ce une mauvaise utilisation de ProcessInfo de ma part ?

Merci d'avance...

2 réponses

Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
7
Salut Zigxag

Je ne me suis pas plongé dans CreateProcess, mais pour faire ce que tu voudrais, j'ai une solution beaucoup plus simple :

System.Diagnostics.Process.Start( "wmplayer.exe", @"C:\fichier.avi" );

J'espère que ça te convient !?!
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
5
Oh cool ! Merci pour ton aide, c'est vrai c'est beaucoup mieux comme ca :-)