Comment se sert-on de CreateProcess ? [Résolu]

Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Dernière intervention
2 octobre 2008
- - Dernière réponse : zigxag
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Dernière intervention
2 octobre 2008
- 28 avril 2005 à 12:10
Bonjour,
je voudrais ouvrir une video dans mediaplayer sur le smartphone. Pour cela, j'utilise la fonction CreateProcess qui est prévue justement pour executer un fichier. J'écris donc ces deux lignes de code :

ProcessInfo pi =
new ProcessInfo();
CreateProcess(@"\windows\wmplayer.exe", localFilePath, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero, 0, 0, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero,
new Byte[128], pi);


Or, windows media player s'ouvre bien mais le fichier vidéo ne se lance pas, alors que "localFilePath" est correct... Sauriez-vous pourquoi ? Est ce une mauvaise utilisation de ProcessInfo de ma part ?

Merci d'avance...
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Dernière intervention
22 mai 2012
3
Merci
Salut Zigxag

Je ne me suis pas plongé dans CreateProcess, mais pour faire ce que tu voudrais, j'ai une solution beaucoup plus simple :

System.Diagnostics.Process.Start( "wmplayer.exe", @"C:\fichier.avi" );

J'espère que ça te convient !?!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de LUDINSKI
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Dernière intervention
2 octobre 2008
0
Merci
Oh cool ! Merci pour ton aide, c'est vrai c'est beaucoup mieux comme ca :-)
Commenter la réponse de zigxag

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.