Additionner et multiplier des chiffres pairs et impair

[Résolu]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
-
bonjour à tout le monde,

je voudrais savoir comment fait on pour additionner et multiplier les chiffres que j'envoie dans une listbox.

ma form1 contient:        -un bouton pour remplir la listbox
                                    - donc une listbox
                                    -un bouton calculer
                                    -  4 labels:   1 pour le résultat de la somme des chiffres pair
                                                       1 pour le résultat de la multiplication des chiffres pair
                                                       1 pour le resultat de la somme des chiffres impair
                                                       1 pour le resultat de la multiplication des chiffres impair

principe je rentre dans 2 textbox ds chiffres : dans la textbox 1= 1 et dans la textbox 2=10 je clique sur remplir


la listebox fais la liste des chiffres allant de 1 à 10 c'est à dire 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 puis je clique sur calculer


et donc je veux afficher dans chaque label le résultat qui lui est attribuer que j'ai expliquer plus haut donc chacun a son résultat.


je sais pas si c c clair car je dispose de l'exécutable mais il faut que je trouve le code et c pas facile pour un débutant!!!


merci d'avance;

6 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Un problème QUASI identique a été traité hier !!!!
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
2
oui je l'ai vu mais je ne l'ai pas saisi
Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
1
Violent Ken

Inutile de reposer la même question aujourd'hui !!

J'ai un peu (beaucoup en fait) de mal à m'imaginer qu'une question aussi précise et quasiment (totalement ?) identique à celle d'hier, postée par un pseudo tout neuf, ne soit pas du même auteur qu'hier. (la probabilité tend vers 0 comme 1/exp(x) à l'infini ...)
D'ailleurs dans ce cas là, programmes tu en VB6 ou VB.Net ??

Bon, je peux faire erreur mais quand même...

Cà aurait été mieux de le dire hier si on était pas clair. On aurait pu t'expliquer davantage...

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
2
pas du tout c un collègue à moi on a le même truc a faire en cours.
Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
1
Violent Ken

D'accord, désolé pour l'erreur.

Sans doutes le fait que vous ayez le même style d'écriture qui m'a trompé...

Tu as demandé à ton collègue des explications ? Il avait l'air d'avoir compris les réponses fournies hier.
@+
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
2
oui c bon