Evenement ENTRER

Résolu
AichaBENJELLOUN Messages postés 21 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 28 févr. 2007 à 17:21
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 28 févr. 2007 à 17:50
Bonjour ;
Je veux savoir le nom de l'evenment Entrer dans le VB.NET, l'orsque je remplie ma zone de texte txtcode et je tape   ENTRER sur  le clavier , au cours de ce evenement je veux que ma procédure s'excute. (txtcode_Evenement?)

1 réponse

hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
28 févr. 2007 à 17:50
Private



Sub
tontext_KeyPress(

ByVal
sender

As



Object
,

ByVal
e

As
System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs)

Handles
tontextcode.KeyPress


If
e.KeyChar = Chr(13)

Then

ta_procedure()










End



If






End



Sub



Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
3
Rejoignez-nous