Galerie photo Flash très intéressante

cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 27 févr. 2007 à 08:25
jon007 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007 - 14 mars 2007 à 10:22
Aujourd'hui il existe une multitude de components et autres manières de créer des galeries photos en Flash. Celui-là à tout spécialement retenu mon attention : http://www.minus.dk/
si quelqu'un peut m'aider, soit aveec des tutos ou de bons tuyaux pour réaliser ce genre de galerie, ça serait vraiment très gentil. mille merci d'avance

6 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
27 févr. 2007 à 15:41
Slt,

Tout le site est en flash, ils ont surment utilisé du xml afin de facilité l'ajout d'image, ensuite il utilise un fader lorsque l'on clique sur l'image et charge la séquence voulue, l'effet de mouvement sur l'image ne doit pas tre trop difficile à réaliser, je pense qu'il y a des sources sur le site qui montre ce type d'effet. ensuite pour l'affichage en grand c'est juste un scall (plus certain de l'ortographe) de l'image.

Je pense que avec un peu de travail de recherche sur le site, tu devrais arriver à réaliser cette galerie sans trop de difficulté.

Bàt,
Burnside.
Ps: si tu as d'autres questions n'hésite pas.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
27 févr. 2007 à 17:06
ok, merci beaucoup, j'ai enciore juste une question par rapport à la fenêtre du navigateur. L'animation s'adapte et se déplace par rapport à la dimension de la fenêtre, pas comme un fullscreen standard, tu vois ce que je veux dire ? y a t'il un tuto pour ça ?
0
cs_smoochy Messages postés 183 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
1 mars 2007 à 13:47
hello,
c'est avec les fonctions

Stage.align = "TL"; // aligne le clip en haut au centre par exemple
Stage.scaleMode = "noScale"; // pas de redimensionnement

ya un bon tuto en anglais bien détaillé

http://www.kprotutorials.com/flash/fullscreen/

... mais le lien ne marche plus en ce moment je sais pas pourquoi

sinon va voir la:

http://www.tutorio.com/media/flash/liquid-demo.html

++
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
2 mars 2007 à 08:11
mille merci ;) le créateur de la galerie m'a répondu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lenerk64 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
2 mars 2007 à 10:44
Bonjour, davidoffski
Aurriez vous la bonte de me faire parvenir le code source,
stp...
je visite le site, et je trouvée la galerie très interesent...
pourriez vous m'aide stp...
0
jon007 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007
14 mars 2007 à 10:22
Salut davidoffski, elle est pas mal cette galerie c'est claire, si tu as des sources je pense que ça interesser du monde ici ! ;)

/// jon007
0
Rejoignez-nous