Help : bouton chargement fichier pdf

mfb_marie Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 27 févr. 2007 à 08:41
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 27 févr. 2007 à 10:19
j'ai besoin d'aide pour creer un bouton qui chargerait un fichier pdf
merci d'avance
marie

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
27 févr. 2007 à 10:19
Slt,

On (press){
geturl("fichier.pdf", "blank");
}

ou

On (press){
geturl("fichier.pdf");
}

Bàt,
Benoit.
PS: si tu dois charger ton pdf dans un ton swf,  sur le bouton tu dois ajouter le nom du movieclip.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous