Numero du disque dur [Résolu]

Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Dernière intervention
16 juin 2008
- - Dernière réponse : cs_bygui
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Dernière intervention
16 juin 2008
- 28 févr. 2007 à 13:52
Bonjour,
j'essai de creer un systeme de clés d'activation de logiciels.Le probleme c'est: comment recuperer le numero du disque dur
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5313
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
14 janvier 2019
99
3
Merci
Salut,

tu peux aussi faire du JNI pour toper le serial id du DD

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Dernière intervention
26 février 2007
0
Merci
si j etais toi je regarderais plutot C# il est mieu potelé coté system
regarde ce lien
http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=683640&messageID=3982081
Commenter la réponse de slash65
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Dernière intervention
16 juin 2008
0
Merci
Le JNI à l'air très interessant... bon j'essai  
Commenter la réponse de cs_bygui
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
38
0
Merci
Salut:

Le problème est: est ce que tu code natif en C/C++ qui répond à ce que tu veux?




__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certainespersonnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Messages postés
5313
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
14 janvier 2019
99
0
Merci
alut,

dsl mais [auteurdetail.aspx?ID=237842 Ombitious_Developper]
sans du natif tu ne pourras pas obtenir le VRAI id d'un DD...... donc ta réponse est hors sens, sinon faut pas faire du java mais
comme le dis [auteurdetail.aspx?ID=735493 slash65]se pencher plus sur un langage plus proche du système....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Dernière intervention
16 juin 2008
0
Merci
bon j'abandonne l'idée, le numero du disque dur est facilement changeable
Commenter la réponse de cs_bygui

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.