ToolTipText saut de ligne

Résolu
jmm05 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 24 févr. 2007 à 17:48
jmm05 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 28 févr. 2007 à 09:01
Bonjour,

Je cherche à faire un saut de ligne dans un "ToolTipText", les chr(13) et chr(10) ne fonctionnent pas

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 févr. 2007 à 17:59
Un tooltiptext ne peut recevoir de retour-charriot.
Si tu y tiens, il te faudra sbstituer à ton tooltiptext l'affichage d'un autre contrôle (et bien évidemment calculer ses dimensions et position d'affichage).
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 févr. 2007 à 19:06
Si si jacques, c'est tout à fait faisable (cf ma source).

Faut arrêter de croire que la seule façon d'afficher des tooltips autre que les standards nécessite une bidouille avec des fenêtres qui s'affichent par dessus les contrôles !
3
jmm05 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007
27 févr. 2007 à 15:44
Bonjour,

Merci pour vos





réponses
, ce genre de tooltip est bien ce que je chercher, par contre j'ai le problème suivant, je voudrai l'appliquer sur une partie bien

précise



d'un MsChart (la légende) mais il y a un seul Hwnd pour l'ensemble du Chart.
Existe-t-il un Api


il y a juste besoin de renvoyer une coordonnée plus le texte pour afficher un Tooltip?
3
jmm05 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007
28 févr. 2007 à 09:01
Je viens de modifier la classe, le problème est réglé.


Merci.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 févr. 2007 à 17:56
Va voir ma source de tooltip, elle permet de faire cà tout en utilisant des tooltips "classiques" : pas d'ocx ou autre artifices.
2
Rejoignez-nous