ToolTipText saut de ligne [Résolu]

jmm05 3 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 28 février 2007 Dernière intervention - 24 févr. 2007 à 17:48 - Dernière réponse : jmm05 3 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 28 février 2007 Dernière intervention
- 28 févr. 2007 à 09:01
Bonjour,

Je cherche à faire un saut de ligne dans un "ToolTipText", les chr(13) et chr(10) ne fonctionnent pas
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 24 févr. 2007 à 17:59
3
Merci
Un tooltiptext ne peut recevoir de retour-charriot.
Si tu y tiens, il te faudra sbstituer à ton tooltiptext l'affichage d'un autre contrôle (et bien évidemment calculer ses dimensions et position d'affichage).

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Meilleure réponse
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 24 févr. 2007 à 19:06
3
Merci
Si si jacques, c'est tout à fait faisable (cf ma source).

Faut arrêter de croire que la seule façon d'afficher des tooltips autre que les standards nécessite une bidouille avec des fenêtres qui s'affichent par dessus les contrôles !

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Meilleure réponse
jmm05 3 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 28 février 2007 Dernière intervention - 27 févr. 2007 à 15:44
3
Merci
Bonjour,

Merci pour vos





réponses
, ce genre de tooltip est bien ce que je chercher, par contre j'ai le problème suivant, je voudrai l'appliquer sur une partie bien

précise



d'un MsChart (la légende) mais il y a un seul Hwnd pour l'ensemble du Chart.
Existe-t-il un Api


il y a juste besoin de renvoyer une coordonnée plus le texte pour afficher un Tooltip?

Merci jmm05 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmm05
Meilleure réponse
jmm05 3 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 28 février 2007 Dernière intervention - 28 févr. 2007 à 09:01
3
Merci
Je viens de modifier la classe, le problème est réglé.


Merci.

Merci jmm05 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmm05
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 24 févr. 2007 à 17:56
1
Merci
Va voir ma source de tooltip, elle permet de faire cà tout en utilisant des tooltips "classiques" : pas d'ocx ou autre artifices.
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.