ToolTipText saut de ligne [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
- - Dernière réponse : jmm05
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
- 28 févr. 2007 à 09:01
Bonjour,

Je cherche à faire un saut de ligne dans un "ToolTipText", les chr(13) et chr(10) ne fonctionnent pas
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
18
3
Merci
Un tooltiptext ne peut recevoir de retour-charriot.
Si tu y tiens, il te faudra sbstituer à ton tooltiptext l'affichage d'un autre contrôle (et bien évidemment calculer ses dimensions et position d'affichage).

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 154 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
71
3
Merci
Si si jacques, c'est tout à fait faisable (cf ma source).

Faut arrêter de croire que la seule façon d'afficher des tooltips autre que les standards nécessite une bidouille avec des fenêtres qui s'affichent par dessus les contrôles !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 154 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
3
Merci
Bonjour,

Merci pour vos





réponses
, ce genre de tooltip est bien ce que je chercher, par contre j'ai le problème suivant, je voudrai l'appliquer sur une partie bien

précise



d'un MsChart (la légende) mais il y a un seul Hwnd pour l'ensemble du Chart.
Existe-t-il un Api


il y a juste besoin de renvoyer une coordonnée plus le texte pour afficher un Tooltip?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 154 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jmm05
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
3
Merci
Je viens de modifier la classe, le problème est réglé.


Merci.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 154 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jmm05
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
71
1
Merci
Va voir ma source de tooltip, elle permet de faire cà tout en utilisant des tooltips "classiques" : pas d'ocx ou autre artifices.
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS