Scrit.vbs qui se lance au démarrage

mahelan Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 22 févr. 2007 à 19:35
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 3 mars 2007 à 06:52
Bonsoir,

Je voudrais savoir si c'est possible qu'un script.vbs se lance au démarrage?
si oui comment faire?

Merci

33 réponses

mahelan Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
25 févr. 2007 à 10:29
Salut,

chez moi si une erreur apparait,
et si par exemple je veut que les fichiers,dossier qui ont etait supprimé ça me les renvoie vert un fichier.txt qui me dis ce qui à etait supprimé ou une echec de suppression c'est possible?

Merci
0
mahelan Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
25 févr. 2007 à 11:10
à cause de If reslt = vbNo Then end je pense
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 févr. 2007 à 17:06
retire un peu cette ligne et regarde si ca marche ... drôle ça ...
0
mahelan Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
26 févr. 2007 à 19:08
salut,

non pareil..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 févr. 2007 à 20:41
pas bien compris, qu'est-ce qui ne va pas ?
0
mahelan Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
26 févr. 2007 à 21:18
Re,

Ben en faite j'ai direct un message d'erreur méme si je met On Error Resume Next
je c'est pas ......

Je trouverais bien
dérniére chose j'arrive pas à trouver comment je pourais faire pour que dans un rapport s'affiche ce qui à etait supprimé? (ou echec de supprésion )

merci encore
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
27 févr. 2007 à 17:25
quelle erreur ?
0
mahelan Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
27 févr. 2007 à 17:56
0
mahelan Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
27 févr. 2007 à 17:57


0
mahelan Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
28 févr. 2007 à 19:01
pas de reponse?
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
2 mars 2007 à 08:05
bien là je sèche !
0
mahelan Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
2 mars 2007 à 11:25
Salut,

ok,

Je trouverais bien
dérniére
chose j'arrive pas à trouver comment je pourais faire pour que dans un
rapport s'affiche ce qui à etait supprimé? (ou echec de supprésion )

merci encore
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
3 mars 2007 à 06:52
et bien tu écris dans un fichier fia Scripting.TextStream
cherche de la doc sur Google !
0
Rejoignez-nous