Récupérer le nom de ma fenêtre IE contenant une fenêtre excel

cs_zeriab Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007 - 21 févr. 2007 à 20:21
cs_zeriab Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007 - 23 févr. 2007 à 09:38
 

Inscription: mai 2003


Messages: 15


<!-- icon and title -->





[excel] récupérer le nom de ma fenêtre IE contenant une fenêtre excel


<hr style="color: rgb(209, 209, 225);" size="1" />
<!-- / icon and title -->
<!-- message -->

Bonjour,

Je vient vers vous pour un petit problème que j'ai dans une application qui gère un document excel qui contient une macro en VB.


A partir de ma page JSP, j'ai une commande javascript qui ouvre un document excel dans une fenêtre internet explorer

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

window.open("documentExcel.do?cand=A&prop=B&anat=C, "docExcel", "width=650,height=500,top=100,left=100,status=yes,resizable=yes,scrolling=no,location=no,directories=no,menubar=yes,scrollbars=no,dependent=no");

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

dans mon document Excel j'ai une macro en visual basic qui me récupère le nom de ma fenêtre et effectue des traitements.


En faite la macro me récuppère le nom de ma fenêtre excel
(documentExcel.do) or je veux récuppérer le nom de la fenêtre internet
explorer

qui contient ma fenêtre excel (documentExcel.do?cand=A&prop=B&anat=C).


J'ai essayer les commandes suivantes mais je récupère toujours les
informations du document excel et pas de la fenêtre internet explorer.

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

Me.name
Application.Caption
ActiveWindow.Caption

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Merci de votre Aide.

3 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
21 févr. 2007 à 21:59
Peut-être
Application.Parent.Caption ?

MPi
0
cs_zeriab Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
22 févr. 2007 à 10:03
Bonjour

Merci pour votre réponse.
Application.Parent.Caption me donne aussi le titre de la fenêtre excel et pas celle d'internet explorer.

salutations
0
cs_zeriab Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
23 févr. 2007 à 09:38
Voici une réponse a ma question.

Dim IE AsObject, Sh AsObject, Wn AsObject
Set Sh = CreateObject("Shell.Application")
Set Wn = Sh.Windows
ForEach IE In Wn
If IE.LocationURL <> ""Then MsgBox IE.LocationURL
Next IE
Set Wn = Nothing
Set Sh = Nothing

Salutation
0
Rejoignez-nous