Code asciii...

Résolu
mckilleron Messages postés 24 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 21 févr. 2007 à 14:48
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 21 févr. 2007 à 17:59
Bonjour, j'aimerai savoir comment on fait pour récuperer :

-le code ascii d'une touche lorsque l'on appuie dessus

Merci d'avance

31 réponses

mckilleron Messages postés 24 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
21 févr. 2007 à 16:43
j'ai visual studio 2003
0
mckilleron Messages postés 24 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
21 févr. 2007 à 16:53
t'as pas une soluce en framework 1.1 ?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 févr. 2007 à 17:01
Je me demande si Gates ou Ballmer me prendrait dans son MSN pour un petit chat

<hr />
-Blog-
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
21 févr. 2007 à 17:19
Salut..

// Using System.Runtime.InteropServices;
[ DllImport( "msvcrt.dll", EntryPoint = "_getch" ) ]
private static extern int Getch( );
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mckilleron Messages postés 24 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
21 févr. 2007 à 17:33
tu le met ou parce que moi ca marche pas...


 


tu peux me donner un exemple de code complet ?
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
21 févr. 2007 à 17:49
"Ca ne marche pas" <- ca veut dire quoi ?

Tu le déclares dans ta classe comme l'a indiqué Lutinore, puis tu l'appelles comme une fonction normale:
int c = Getch();

Mx
MVP C# 
0
mckilleron Messages postés 24 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
21 févr. 2007 à 17:50
c'est le DLLImport que je vois pas ou mettre, il me le refuse partout
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
21 févr. 2007 à 17:51
Tu as ajouté la clause using que Lutinore a mis en commentaire au dessus du DllImport ?

Mx
MVP C# 
0
mckilleron Messages postés 24 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
21 févr. 2007 à 17:55
nikel merci
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
21 févr. 2007 à 17:55
Lutinore -> ca marchera pas ... T'as pas mis le using

Mx
MVP C# 
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
21 févr. 2007 à 17:59
J'lai oublié au copié/collé.  
0
Rejoignez-nous