Objet Session

cs_Lexounet Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 23 juin 2003 à 10:23
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 23 juin 2003 à 14:42
Voila g un petit probleme ki est le suivant :
J'accede a une page et je récupere une donnée qui m'est utile et que j'affiche de cette maniere:

Session("var")=Request.QueryString("CPT")
Response.write(Session("var"))

mais des lors que je recharge la page ou que je l' appelle elle meme a l'aide d un formulaire ... je perds ma valeur !

C'est surement parce que je recharge la page et que la valeur devient nulle mais comment eviter cela ?

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
23 juin 2003 à 14:42
ben, t'as répondu à ta question...

if Session("var")="" or isnull(Session("var")) then
Session("var")=Request.QueryString("CPT")

else
'si tu veux faire autre chose
end if
Response.write(Session("var"))

Nickadele
0
Rejoignez-nous