Selectionner un repertoire comme avec input type="file"

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2004
-
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
-
Voila je voudrais pouvoir selectionner un repertoire comme avec un input type=file mais avec ca on ne peut selectionner que des fichiers, alors voila je suis sur que c possible mais je ne sais pas comment faire merci
---------------------------------------------------------------------
Quand l'empire est attaqué, l'empire contre attaque

3 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2004

ZONDER :shy)

Je voudrais savoir si quelqu'un a une solution, j'ai le même problème, je voudrais pouvoir sélectionner un chemin afin de faire une sauvegarde de fichier
Merci beaucoup

Cordialement
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012

exactement le meme problem une solution svp contacter moi par mp merci
beaucoup
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Salut,

il n'est pas possible de sélectionner un répertoire en Web. S'il s'agit de déterminer un répertoire de sauvegarde, alors la boîte de l'OS s'ouvrira d'elle-même (hors types de fichiers interprétables par le browser).