Message d'erreur incomprehensible

cs_Sinse Messages postés 18 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 18 juin 2003 à 14:33
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 19 juin 2003 à 13:36
Bonjour à tous!
Y'a une erreur que j'arrive pas à resoudre car j'ai pas de message d'erreur mais juste un numero : erreur '80040e10' .
L'erreur est situé dans le morceau de code suivant:

if rs.eof=true then
response.write ("test")
maSQL="Update Historique Set intervenant='"&fIntervenant&"',It_actuel=True WHERE Ref="&fref
conn.execute(maSQL)
else [...]
end if

Il me dit que l'erreur est à la ligne ou il y a le execute mais c'est tout.J'ai essayé avec 'rs.open maSQL,conn' mais ça marche pas (même numero).
J'ai aussi verifié que la condition if etait correct.
Voila si quelqu'un avait une idée ça m'aiderait bien pasque la je suis bloqué
merci
sinsé

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
19 juin 2003 à 13:36
Apparement c'est dans ton sql qu'il y a une erreur, es-tu sur que Ref et fref sont numérique ???

Bàt

Nickadele
0
Rejoignez-nous