Problème avec un UserControl

[Résolu]
Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
-
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
-
voila en faite je suis entrain de réaliser un jeux en csharp (yahtzee) mais j'ai un petit probleme .
Je crée dans l'application un usercontrol qui lui me dessine normalement un dés que j'aimerait placé sur ma form1 mais au moment de compiler la génération réussi . Donc j'éssaye de placer le usercontrol sur ma form1 et là VS2005 me met une erreur .

j'ai revérifier le code tous m'a l'aire juste .

Je mets une copie d'écran de mon erreur.

[http://img71.imageshack.us/my.php?image=yathzeedv6.jpg [img=http://img71.imageshack.us/img71/3609/yathzeedv6.th.jpg]]
A voir également:

4 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
Salut,

Pourtant "Le constructeur sur le type [...] est introuvable." est plutôt clair : tu n'as pas de contructeur par défaut sur ton UserControl.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
Eh bien tu ajoutes un constructeur par défaut (sans paramètre).

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014

je fait comment parce que c'est la première fois que j'utilise un usercontrol
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014

ok merci