Problème avec un UserControl [Résolu]

Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Dernière intervention
11 novembre 2014
- - Dernière réponse : mattiussi
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Dernière intervention
11 novembre 2014
- 18 févr. 2007 à 12:05
voila en faite je suis entrain de réaliser un jeux en csharp (yahtzee) mais j'ai un petit probleme .
Je crée dans l'application un usercontrol qui lui me dessine normalement un dés que j'aimerait placé sur ma form1 mais au moment de compiler la génération réussi . Donc j'éssaye de placer le usercontrol sur ma form1 et là VS2005 me met une erreur .

j'ai revérifier le code tous m'a l'aire juste .

Je mets une copie d'écran de mon erreur.

[http://img71.imageshack.us/my.php?image=yathzeedv6.jpg [img=http://img71.imageshack.us/img71/3609/yathzeedv6.th.jpg]]
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
3
Merci
Salut,

Pourtant "Le constructeur sur le type [...] est introuvable." est plutôt clair : tu n'as pas de contructeur par défaut sur ton UserControl.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
3
Merci
Eh bien tu ajoutes un constructeur par défaut (sans paramètre).

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Dernière intervention
11 novembre 2014
0
Merci
je fait comment parce que c'est la première fois que j'utilise un usercontrol
Commenter la réponse de mattiussi
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Dernière intervention
11 novembre 2014
0
Merci
ok merci
Commenter la réponse de mattiussi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.