Afficher un chiffre avec 2 chiffres apres la virgule

Résolu
JMKPROD Messages postés 68 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 17 févr. 2007 à 19:45
houria2008 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 12 déc. 2008 à 16:45
Je debute en PHP (depuis 1 semaine),  je veux transformer un appli VB6 en appli WEB.
Mon probleme, je recupere d'une base MYSQL un chiffre (double) par exemple 300000
comment l'afficher au format 30 000,00 dans un tableau ou dans  un "echo"?

Existe-t-il en PHP un equivalent de la fonction "FORMAT" de VB6?????????????????????

Merci pour vos reponses!

JMKPROD

3 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
17 févr. 2007 à 20:06
Salut,

number_format()
http://fr2.php.net/manual/fr/function.number-format.php

$nombre = 300000;
$resultat = number_format($nombre, 2, ',', ' ');
echo $resultat;
1
Rejoignez-nous