Eregi problème : REG_EMPTY

Résolu
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 17 févr. 2007 à 20:25
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 17 févr. 2007 à 22:25
Salut à tous !
J'ai un problème qui me parait vraiment pas normal ! Voila j'ai ça :
$mail = [mailto:'mail@mail.fr|nom 'mail@mail.fr|nom] prenom';
if (isset($mail)) {
if ($mail != '') {
if (eregi('|', $mail)) {
...
J'ai une erreur sur la dernière ligne qui m'indique :
Warning: eregi() [function.eregi]: REG_EMPTY in /mnt/137/sdb/f/4/...

C'est moi ou PHP qui merdouille ?
Merci de vos réponses :)

ICIoBRa

5 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
17 févr. 2007 à 22:06
Salut,

if (eregi('\|', $mail)) {

ou

strpos()
http://fr2.php.net/manual/fr/function.strpos.php
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
17 févr. 2007 à 21:47
Il ne faudrait pas échapper le | de ton expression régulière ?
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
17 févr. 2007 à 21:47
Il ne faudrait pas échapper le | de ton expression régulière ?
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
17 févr. 2007 à 21:51
Comment ça ?
J'ai créé une condition pour tester si le caractère | existe dans la variable !?

ICIoBRa

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
17 févr. 2007 à 22:25
Merci beaucoup :)

ICIoBRa
Rejoignez-nous