Comment récupérer le nom de la machine locale ?

Résolu
cs_michael76 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 25 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 12 févr. 2007 à 15:45
cs_michael76 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 25 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 13 févr. 2007 à 08:05
<hr style="COLOR: #d1d1e1" size="1" />
<!-- / icon and title -->
<!-- message -->

Bonjour,
Je travaille sur une application Web
Tous les codes que j'ai testé me retourne le nom de machine du serveur ou bien alors il me retourne "localhost".

Comment puis-je récupérer le nom de la machine du client ?

Merci d'avance

PS : je suis sous VS2003, framework 1.1, et CSharp

Voici ce que j'ai déjà testé :
// Test
txtHostname.Text = Environment.MachineName;

// Test 1
System.Net.IPHostEntry InfosMonOrdi = new System.Net.IPHostEntry();
InfosMonOrdi = Dns.GetHostByName(Dns.GetHostName());
txtHostname.Text = InfosMonOrdi.HostName;

// Test 2
txtHostname2.Text = System.Net.Dns.GetHostByName("localhost").HostName;

// Test 3
txtHostname3.Text = System.Net.Dns.GetHostName();

4 réponses

cs_michael76 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 25 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
13 févr. 2007 à 08:05
Bonjour à tous,

Je vous remercie pour toutes vos réponses et m'excuses si je me suis trompé de forum.

J'ai trouvé d'ou venait mon erreur, celle-ci se situait dans le fichier web.config, il fallait mettre <identityimpersonate="false"/> au lieu de true.


@+
Michael
3
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015
12 févr. 2007 à 16:35
Essaye ceci ...


SystemInformation



.ComputerName




DT
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 févr. 2007 à 18:06
Salut,

Tu devrais plutot poser ta question sur aspfr. Toutefois, je doute que depuis du code serveur tu puisses récupere le nom de la machine coté client.
Enfin, demande plutot au experts du web

Mx
MVP C# 
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 févr. 2007 à 22:47
Marche pas çà ?

System.Net.Dns.GetHostByAddress(Request.ServerVariables.Item("REMOTE_HOST"))

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous