Où trouver FFMPEG.exe

Résolu
oxayotl Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007 - 12 févr. 2007 à 15:32
gloups001 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010 - 23 juil. 2010 à 20:48
Bonjour,

je voudrais faire de l'encodage vidéo avec FFMPEG pour créer des flv.

Le problème je n'arrive pas installer FFMPEG. J'ai télécharger les
sources et installé Dev-C++ mais impossible de compiler FFMPEG...


Je voulais savoir s'il existait en un endroit (pas faut d'avoir
cherché) où trouver un FFMPEG.exe à jour dans lequel je pourrais
encoder en flv.


Sinon, faut-il des dll externes pour utiliser FFMPEG par exemple pour des codecs ou autre...


Voilà, en espérant ne pas passer pour un abrutis en n'ayant pas vu ce qui se trouvait au bout de mon nez.


PS: Pour ceux qui voudraient savoir comment executer son encodage, pour
ma part, j'ai créé un fichier .bat que j'execute avec la commande
System.Diagnostics.Process.Start(Server.MapPath("./") + "fichier.bat");

5 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
13 févr. 2007 à 09:37
Salut je ne sais pas si FFMPEG est encore en developpement, regardes MEncoder qui est l'encodeur de MPlayer, il contient FFMPEG et bien d'autres lib sous forme de EXE en mode console.
3
oxayotl Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
13 févr. 2007 à 10:20
Merci beaucoup, j'ai réussi à encoder un certain nombre de formats sauf le 3gp (enfin si mais sans aucun son) je voulais savoir comment faire sachant qu'ayant cherché à pas mal d'endroits, ils suppriment toujours le son
0
Billybobbonnet Messages postés 148 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
15 mars 2007 à 10:17
Bonjour,

Si tu as réalisé un batch qui encode en flv, pourrais tu mettre les sources à disposition, s'il te plaît?
Ca m'enlèverait une fière chandelle du pied!!!
Merci
0
XelectroX Messages postés 209 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009
8 mai 2007 à 20:36
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gloups001 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010
23 juil. 2010 à 20:48
Bonjour, je souhaite également extraire de l'audio d'un flv. Sauf que je ne suis pas développeuse et je suis incapable d'utiliser le format . bat de ffmpeg. est ce qu'une version .exe est dispo quelque part? ou est ce que quelqu'un peu m'expliquer en termes très simples ce que c'est que ce .bat et comment on s'en sert? Merci d'avance pour votre aide
0
Rejoignez-nous