Chemin d'un dossier

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2003
-
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
-
j'ai une picture box qui va chercher des images ans un dossier le problème est qu emon site va etre en intranet et que personne ne pourra voir mes images puisque il ne reconnait pas le chemin comment faire pour ne pas codé le chemin en dur dans mon programme???
erci d'avance!!

1 réponse

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
En passant par les chemin relatif (par rapport au point d'appel).
En gros si ton répertoire image est dans un sous répertoire de ta page asp tu spécifies le chemin comme ceci :

./cheminImage/TonImage.gif

Romelard Fabrice (Alias F___)