A l'aide,au secours!!!!!!!!!!!!!!!

juando Messages postés 11 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004 - 20 mai 2003 à 10:42
Boreux Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 27 janv. 2004 à 09:54
Voila mon site focntionnne avec une base de donnée tout fonctionne bien en local mais lorsque je met sur le serveur,le serveur arrive à lire dans la base(base de données access) mais n'arrive pas écrire,modifier .voici un l'erreur sur le serveur:
System.Data.OleDb.OleDbException: Operation must use an updateable query.
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextErrorHandling(Int32 hr)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReader()

voici mon code:
<%@ Page Language="VB" %>
<%@ import Namespace="System.Data.OLEDB" %>
<script runat="server">

Sub enregistrer(Sender As Object,E As EventArgs)

Dim strConn as string ="PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=" & server.mappath("/_data/essai.mdb") & ";"
Dim strSQL as string ="Insert into Coordonnées(nom,prenom) values ('"+Textbox1.text+"','"+Textbox2.text+"')"
Dim Conn as New OLEDBConnection(strConn)
Dim Cmd as New OLEDBCommand(strSQL,Conn)
Dim Rdr as OLEDBDataReader

Conn.Open()
try
Rdr=Cmd.ExecuteReader()
Rdr.close()
conn.close()
label1.text="insertion réalisée"
label1.visible=true
catch ex as exception
application("texte")="msgbox "+chr(34)+ex.tostring()+chr(34)+", vbInformation + vbSystemModal,"+chr(34)+"erreur"+chr(34)+""
end try
end sub

</script>
<html>
<head>
</head>

<form runat="server">

nom:



Prenom:







Label


</form>
<script language="VBScript">
<%=application("texte")%>
<%application("texte")=""%>
</script>

</html>

et voici le web.config:
<configuration>

<system.web>

<customErrors mode="Off"/>

</system.web>

</configuration>

je crois que ca viens du web.config mais c'est juste une supposition.
merci pour votre aide

1 réponse

Boreux Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010
27 janv. 2004 à 09:54
Effectivement, l'utilisateur "anonyme" n'a pas le droit de modifier le fichier (base Access) créé... Il faut lui mettre les sécurité "Modify" sur la base !

Donc cela dépend de ton hébergeur
0
Rejoignez-nous