Probleme de reduction de dialog

aliasangelius Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 11 févr. 2007 à 15:21
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 16 févr. 2007 à 18:46
Bonjour,
voila je me permet de vennir poser une question,car j'ai un petit soucis au niveau d'un dialog que je ne trouve pas.
voila j'ai cree un button qui est : button "minimize",80, 350 430 80 30
et j'aimerai savoir ce qu'il me manque pour que mon dialog se reduisse dans la swichtbar de mon script,un peu comme le systeme de @hl,@notice etc au niveau des salon.

PS: j'ai telecharger sur google le mdock61.dll et dedans le fichier d'aide me dit : " DockSwitchbar
    Paramêtres: $window(@blah).hwnd ou $dialog(bl0x).hwnd
    Exemple: //dll mDock61.dll DockSwitchbar $dialog(ma-super-switchbar).hwnd "
et ceci je ne trouve comment le faire.
merci de me repondre si possible ( aliasangelius ).

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 févr. 2007 à 19:00
euh, docker un dialog dans la switchbar n'a rien avoir avec le fait de le replier, oublie la dll et utilise /dialog -i
0
aliasangelius Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
15 févr. 2007 à 18:14
re donc deja merci de m'avoir repondu wims je vais vous montrer la remote du mp3 dont je parle que j'ai eut sur un site.

alias Ducat[MP3] dialog -dm Duc[MP3] Duc[MP3]
on 1:load: {
  { echo -s Chargement de Ducat[MP3] effectué !! }
  set %MontrerChanMp3
  set %AfficherToutesInfos
  set %LectureBoucle
  set %khz
  set %FichierCurrentJoue
  set %mp3size
  set %mp3size1
  set %mp3size2
  set %PauseDuMP3 off
  set %MP3Muet off
  set %Volume
}


menu channel,query {
  -
  [MP3]:/Ducat[MP3]
}


dialog Duc[MP3] {
  title "SiTH-CLaN'SCRiPT™ - MP3"
  icon system\images\sithclan.ico
  icon 150,-250 0 1024 748,$mircdir\system\images\box.jpg 
  size -1 -1 536 465
  edit "", 1, 25 30 220 20, read autohs
  scroll "", 2, 25 62 220 8, disable range 100 horizontal bottom
  button "<<", 3, 25 75 30 20,
  button "Play", 4, 60 75 40 20,
  button "Pause", 5, 105 75 60 20,
  button "Stop", 6, 170 75 40 20,
  button ">>", 7, 215 75 30 20,
  text "Taille:", 8, 20 107 40 15
  edit "", 9, 48 105 40 20, read autohs
  text "Mb", 10, 90 107 20 15
  edit "", 11, 115 105 40 20, read autohs
  text "Khz", 12, 157 107 22 15
  text "Temps Total:", 13, 70 137 80 15
  edit "", 14, 140 135 50 20, read autohs
  edit "", 15, 188 105 40 20, read autohs
  text "Kbps", 16, 230 107 22 15
  text "Temps Ecoulé:", 17, 70 167 80 15
  edit "", 18, 140 165 50 20, read autohs
  box "Infos sur la chansons", 19, 15 10 242 345
  text "Titre :", 20, 30 202 40 15
  edit "", 21, 70 200 160 20, read autohs
  text "Artiste :", 22, 30 227 40 15
  edit "", 23, 70 225 160 20, read autohs
  text "Album :", 24, 30 252 40 15
  edit "", 25, 70 250 160 20, read autohs
  text "Année :", 26, 30 277 40 15
  edit "", 27, 70 275 60 20, read autohs
  text "Genre :", 28, 30 302 40 15
  edit "", 29, 70 300 160 20, read autohs
  text "Autre :", 30, 30 327 40 15
  edit "", 31, 70 325 160 20, read autohs
  list 32, 275 25 240 200, result size
  button "Ajouter", 33, 280 230 110 25
  button "Enlever", 34, 400 230 110 25
  button "Repertoire", 35, 285 260 220 25
  button "Sauvegarder la liste", 36, 280 290 110 25
  button "Charger une liste", 37, 400 290 110 25
  button "Effacer la liste", 38, 285 320 220 25
  box "Liste des MP3", 39, 270 10 250 345
  button "+", 40, 35 385 40 20
  button "-", 41, 80 385 40 20
  button "Muet", 42, 135 382 100 25
  box "Volume", 43, 15 360 242 60
  check "Montrer sur le chan", 44, 330 375 120 20
  check "Afficher toutes les infos", 45, 330 395 140 20
  box "Affichage", 46, 270 360 250 60
  check "Lecture continue des chansons", 48, 30 435 170 15
  button "QUITTER", 47, 440 430 80 30, cancel
  button "minimize",80, 350 430 80 30
}


on *:dialog:Duc[MP3]:init:O:{
  var %x = 1
  set %PauseDuMP3 off
  set %MP3Muet off


  while ( %x <= $lines(ListeParDefaut.txt) ) {
    did -ai Duc[MP3] 32 $nopath($read(ListeParDefaut.txt,%x))
    inc %x
  }
  if %MontrerChanMp3 == on { did -c Duc[MP3] 44 }
  if %AfficherToutesInfos == on { did -c Duc[MP3] 45 }
  if %LectureBoucle == on { did -c Duc[MP3] 48 }
}


alias mp3len {
  if (!$1-) { return 1 | halt }
  if (!$exists($1-)) { return 2 | halt }
  var %x = $calc($sound($1-).length /1000)
  return $gmt(%x,$iif(%x >= 3600,hh:nn:ss,nn:ss))
}


alias khz {
  set %khz %mp3file
  set %khz $mid(%khz,2,1)
  if ($asc(%khz) > 249) set %khz 44
  else if ($asc(%khz) == 73) set %khz 44
  else if ($asc(%khz) == 243) set %khz 22
  else if ($asc(%khz) == 227) set %khz 11
  else set %khz 44
}


alias mp3.pos {
  did -ra Duc[MP3] 18 $mp3position   if ( $mp3position >$mp3len(%FichierCurrentJoue) && ( %LectureBoucle off ) ) { .timerMP3POSITION off | splay stop }   else if ( $mp3position >$mp3len(%FichierCurrentJoue) && ( %LectureBoucle on ) ) { .timerMP3POSITION off | splay stop | AVANCE | .timerMP3POSITION 0 1 mp3.pos }
}


alias mp3position {
  if (!$insong) { return FIN | halt }
  var %x = $calc($insong.pos /1000)
  return $gmt(%x,$iif(%x >= 3600,hh:nn:ss,nn:ss))
}


alias mp3.scroll { if ($dialog(Duc[MP3])) { did -c Duc[MP3] 2 $round($calc(($insong.pos / $insong.length) * 100),0) } | else .timermp3.scroll off }


alias MP3INFO {
  set %mp3size1 $file(%FichierCurrentJoue).size
  set %mp3size2 $calc(%mp3size1 / 1000000)
  set %mp3size $round(%mp3size2,2)   if ( %AfficherToutesInfos on && %MontrerChanMp3 on ) { /msg $active �2;�3;7,1J'ecoute �3;11,1[�3;4,1 $nopath(%FichierCurrentJoue) �3;11,1] �3;9,1Durée �3;11,1[�3;4,1 $mp3len(%FichierCurrentJoue) �3;11,1] �3;9,1Taille �3;11,1[�3;4,1 %mp3size $+ Mb�3;11,1] �3;9,1kHz �3;11,1[�3;4,1 %khz �3;11,1] �3;9,1Kbps �3;11,1[�3;4,1 $mp3(%FichierCurrentJoue).bitrate �3;11,1] �3;10,1[MP3] | goto end }
  if %MontrerChanMp3 == on { /msg $active �2;�3;7,1J'ecoute �3;11,1[�3;4,1 $nopath(%FichierCurrentJoue) �3;11,1] �3;10,1[MP3] }
  :end
  mp3.scroll
  { did -ra Duc[MP3] 1 $nopath(%FichierCurrentJoue) }
  { did -ra Duc[MP3] 9 %mp3size }
  { did -ra Duc[MP3] 11 $mp3(%FichierCurrentJoue).bitrate }
  { did -ra Duc[MP3] 14 $mp3len(%FichierCurrentJoue) }
  { did -ra Duc[MP3] 15 %khz }
  { did -ra Duc[MP3] 21 $sound($insong.fname).title }
  { did -ra Duc[MP3] 23 $sound($insong.fname).artist }
  { did -ra Duc[MP3] 25 $sound($insong.fname).album }
  { did -ra Duc[MP3] 27 $sound($insong.fname).year }
  { did -ra Duc[MP3] 29 $sound($insong.fname).genre }
  { did -ra Duc[MP3] 31 $sound($insong.fname).comment }
}


alias AVANCE {
  if ( %LigneDeLaListe == $lines(ListeParDefaut.txt) ) { set %LigneDeLaListe 0 }
  set %LigneDeLaListe $calc( %LigneDeLaListe + 1 )
  set %FichierCurrentJoue $read(ListeParDefaut.txt,%LigneDeLaListe)
  splay %FichierCurrentJoue
  set %DernierMp3 %FichierCurrentJoue
  MP3INFO
}


on 1:dialog:Duc[MP3]:sclick:*: {
  if ( $did == 4 ) {
    set %LigneDeLaListe $did($dname,32).sel
    set %FichierCurrentJoue $read(ListeParDefaut.txt,%LigneDeLaListe)
    splay %FichierCurrentJoue
    khz
    mp3.pos
    .timerMP3POSITION 0 1 mp3.pos
    MP3INFO
  }
  if ( $did == 6 ) {
    splay stop | .timerMP3POSITION off
  }
  if ( $did == 5 ) {
    if ( %PauseDuMP3 == off ) { splay pause | set %PauseDuMP3 on }
    else if ( %PauseDuMP3 == on ) { splay resume | set %PauseDuMP3 off }
  }
  if ( $did == 47 ) {
  splay stop | .timerMP3POSITION off }
  if ( $did == 38 ) { write -c ListeParDefaut.txt | did -r $dname 32 }
  if ( $did == 35 ) {
    if ( %RepTemp == $null ) { set %RepTemp dir }
    set %RepTemp $sdir(%RepTemp,Repertoire des Mp3 à ajouter)
    var %x $findfile(%RepTemp,*.mp3,0,1, write ListeParDefaut.txt $1- )
    did -r Duc[MP3] 32
    var %x = 1
    while ( %x <= $lines(ListeParDefaut.txt) ) {
      did -ai Duc[MP3] 32 $nopath($read(ListeParDefaut.txt,%x))
      inc %x
    }
  }
  if ( $did == 37 ) {
    set %CheminLoadMp3 $dir="Choisi ta liste de MP3" $mircdir*.txt
    var %x = 1
    while ( %x <= $lines(%CheminLoadMp3) ) {
      did -ai $dname 32 $nopath($read(%CheminLoadMp3,%x))
      write ListeParDefaut.txt $read(%CheminLoadMp3,%x)
      inc %x
    }
  }   if ( $did 36 ) { if ($dialog(SauveList) $null) { dialog -m SauveList SauveList } }
  if ( $did == 34 ) {
    set %LigneTempMp3 $did(Duc[MP3],32).sel
    write -dl [ $+ [ %LigneTempMp3 ] ] ListeParDefaut.txt
    did -d $dname 32 %LigneTempMp3
    unset %LigneTempMp3
  }
  if ( $did == 33 ) {
    set %Mp3TempCHemin $dir="Choisi une chanson a ajouter" $mircdir*.mp3
    set %NomChansonTemp $gettok($nopath(%Mp3TempCHemin),1,46)
    write defaultplaylist.txt %Mp3TempCHemin
    did -a $dname 32 %NomChansonTemp
    unset %NomChansonTemp
    unset %Mp3TempCHemin
  }
  if ($did(Duc[MP3],44).state == 1) { set %MontrerChanMp3 on }
  else { set %MontrerChanMp3 off }
  if ($did(Duc[MP3],45).state == 1) { set %AfficherToutesInfos on }
  else { set %AfficherToutesInfos off }
  if ( $did == 42 ) {
    if ( %MP3Muet == off ) { set %MP3Muet on | vol -vu1 }
    else if ( %MP3Muet == on ) { set %MP3Muet off | vol -vu2 }
  }
  if ($did(Duc[MP3],48).state == 1) { set %LectureBoucle on }
  else { set %LectureBoucle off }
  if ( $did == 40 ) {
    Var %Volume = $Calc( $Int($Calc( $Vol(Wave) / 1300 )) * 1300 + 2600 )
    If ( %Volume > 65000 ) { Var %Volume = 65000 }
    Vol -w %Volume
  }
  if ( $did == 41 ) {
    Var %Volume = $Calc( $Int($Calc( $Vol(Wave) / 1300 )) * 1300 - 2600 )
    if ( %Volume < 1 ) { var %Volume = 0 }
    vol -w %Volume
  }
  if ( $did == 7 ) {
    AVANCE
    .timerMP3POSITION 0 1 mp3.pos
  }
  if ( $did == 3 ) {
    if ( %LigneDeLaListe == $lines(ListeParDefaut.txt) ) { set %LigneDeLaListe 0 }
    set %LigneDeLaListe $calc( %LigneDeLaListe - 1 )
    set %FichierCurrentJoue $read(ListeParDefaut.txt,%LigneDeLaListe)
    splay %FichierCurrentJoue
    set %DernierMp3 %FichierCurrentJoue
    MP3INFO
    .timerMP3POSITION 0 1 mp3.pos
  }
}
if ( $did == 80 ) {
  menu @minimize {
    menu @-o- {
      close:window -c @-o- 
    }
    dclick:window -c @minimize
  }
  on 1:dialog:Duc[MP3]:dclick:32:{
    set %LigneDeLaListe $did($dname,32).sel
    set %FichierCurrentJoue $read(ListeParDefaut.txt,%LigneDeLaListe)
    splay %FichierCurrentJoue
    khz
    mp3.pos
    .timerMP3POSITION 0 1 mp3.pos
    set %mp3size1 $file(%FichierCurrentJoue).size
    set %mp3size2 $calc(%mp3size1 / 1000000)
    set %mp3size $round(%mp3size2,2)
    mp3.scroll
    MP3INFO
  }
  on 1:dialog:Duc[MP3]:scroll:*:{
    if ( $did == 2 ) {
      splay seek $round($calc(($did(Duc[MP3],2).sel / 100) * $insong.length),0)
    }
  }


  dialog SauveList {
    title "Sauvegarde de la liste de MP3"
    size -1 -1 155 52
    option dbu
    edit "", 2, 55 9 90 10, autohs
    text " Par exemple C:\MaListe.txt ", 3, 35 21 90 8
    button "Sauvegarder", 4, 36 38 40 10, flat ok
    button "Annuler", 5, 80 38 40 10, flat cancel
    box "", 7, 3 2 148 30
    text "Sauvegarder sous", 8, 7 10 45 8
  }
  on 1:dialog:SauveList:init:0: { did -ra $dname 2 C:\ }
  on 1:dialog:SauveList:sclick:4: {
    set %CheminSaveMp3 $did(SauveList,2).text
    write -c %CheminSaveMp3
    var %a = 1
    while ( %a <= $lines(ListeParDefaut.txt) ) {
      write -il [ $+ [ %a ] ] %CheminSaveMp3 $read(ListeParDefaut.txt,%a)
      inc %a
    }
  }

voila donc pour le /dialog -i comment faire car moi si je mait le -i a la place de -dm ba ca m'affiche une erreur merci de me repondre

aliasangelius
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 févr. 2007 à 18:34
Non mais ce code est faux.
Si tu veux un bon lecteur mp3, prend ca :
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=1077
Tu n'auras surement plus de probleme.
0
aliasangelius Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
16 févr. 2007 à 17:58
merci le lecteur mp3 que tu ma donner et super bien,mais je le voudrait dans une fenetre de minimize la ou j'ai mes salon et il ne le fait  pas je suis chiant je le sait :s
si vous pouvais me dire comment faire serait sympa,et merci encore pour le mp3 que vous maver donner
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 févr. 2007 à 18:46
Je ne sais pas si on peux mettre un dialog dans la switchbar, cad l'avoir comme un bouton comme si c'étais un salon.
La dll ne fait que docker, ton dialog est visible que dans la switchbar mais pas en tant que bouton.
0
Rejoignez-nous