Le Réseau DiNauZAuRuS.Org

DinauTeaM Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 11 févr. 2007 à 18:01
cs_Princesse12 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007 - 14 févr. 2007 à 18:33
Bonsoir ;<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Le réseau DiNauZAuRuS.Org est un jeune réseau dynamique crée par des amis, et à la base pour des amis. Désireux de dialoguer, de voir cette communauté s'aggrandir, et de communiquer avec le plus grand nombre de personnes dans le respect des principes qui sont les notre (Convivialité, respect …) nous avons officialisé cette communauté en lui offrant un hébergement stable. Son accès est bien entendu gratuit pour tous, que vous désiriez seulement tchatter ou créer votre salon. Détournons quelques instant une phrase célèbre "Tout le monde est le vieux d'un autre" ... Et oui, vous serez toujours plus vieux qu'un autre, tout le monde à donc sa place sur ce réseau puisque tout le monde est un DiNau ! DiNauZAuRuS.Org semble donc être le lieu idéal pour fossiliser ...

Nous sommes également présents sur Internet (http://www.DiNauZAuRuS.Org) et vous pouvez visiter notre portail pour connaître les dernières nouvelles, lire les règles à respecter sur le serveur et vous documenter sur le fonctionnement du serveur. Bien entendu l’équipe DiNauZAuRuS.Org reste à votre disposition en cas de besoin et répondra à toutes vos questions.





Pour nous rejoindre :





Irc.DiNauZAuRuS.Org:6667 (6669 pour une connexion sécurisée).
Type de Serveur : UnrealIrcd3.2.5
Type de Services : Anope
Services de Sécurité : BOPM & SecureServ
Channel Principal : #DiNau





Nous vous attendons …





Cordialement ;





L’équipe DiNauZAuRuS.Org.

2 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 févr. 2007 à 13:50
Pour une fois qu'une pub est détaillée et donne envie de venir ;o)
Bon courage pour votre projet !

Pada
0
cs_Princesse12 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
14 févr. 2007 à 18:33
Kikoo

Merci pour cette présentation bien claire et je vous invite à mon tour à venir nous rejoindre sur ce serveur où les vieux ont un esprit jeune et où il fait bon papoter s'entraider :)

^^
0
Rejoignez-nous