Function

cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 8 févr. 2007 à 14:18
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 8 févr. 2007 à 16:36
bonjour tout le monde.


j'ai fait une fonction , la pas de probleme. selement, dans ma fonction, j'ai une boucle for ... next et j'aimerai qu'a chaque

passage dans la boucle, ca me retourne un nouvel objet. est ce possible?


si c'est pas possible, quel alternative puis-choisir ?


merci pour vos reponse


A bientot

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 févr. 2007 à 14:21
Réponse à quoi ?
Tu boucles sur quoi ?
Et de quel type est ce sur quoi tu boucles ?
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 févr. 2007 à 14:22
Salut,
Tu pourrais peu être mettre la fonction en question...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
8 févr. 2007 à 14:30
voila ma fonction


_______________________


private function getDetailDemandeur() as detailDemandeur

dim idDetailCommande as integer = parameterDirection.output

dim monIdDemandeur as object

dim nbEx as object

dim limite as integer = dgvlisteDemandeurProduit.Rows.count()

dim cpt as integer

for cpt =1 to limite

monidDemandeur = dgvListeDemandeurProduit.currentRow.Cells.item(4)

nbEx = detailDemandeurCourant as new detailDemandeur( _

idDetailCommande, _

monIdDemandeur, _

nbEx)

return detailDemandeurCourante


next

end function

_______________________


merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 févr. 2007 à 16:36
salut,
ta fonction doit renvoyer un tableau ou une collection.
ton return se fera après le next

ps : bouton valider pour valider la réponse, donc le ou les posts qui répondent, pas juste le fait de "communiquer" avec toi...
sinon tu ne risques pas d'être lu par beaucoup de monde.....

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous