Ce forum

PatriceJ Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016 - 8 févr. 2007 à 11:50
PatriceJ Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016 - 8 févr. 2007 à 14:57
Bonjour,

Si j'ose....... oui j'ose.....

En fait je suis en train de refaire mon site et .......si c'est  possible..... je voudrai savoir d'où vient le script de cette fenêtre de saisi des messages (donc ici sur le forum).

Nous utilisons un script qui pose problème en copier/coller depuis Word.

Merci

Patrice

9 réponses

PatriceJ Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016
8 févr. 2007 à 11:52
Je précise, on est en php....
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 févr. 2007 à 12:00
Regarde par ici --> http://freetextbox.com/default.aspx

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
PatriceJ Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016
8 févr. 2007 à 12:05
Il est bien mais c'est de l'asp, il m'en faut un en php.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 févr. 2007 à 12:07
Contacte directement Nix alors peut-etre en lui envoyant un message

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 févr. 2007 à 12:08
Bonjour,

    j'allais le dire Casy mais je n'avais plus l'adresse.

    il y a des saisies wysiwyg disponibles aussi sur codeSources
       au moins en JavaScript, car coté PHP, ça va être "difficile" je pense.
      faire une recherche ( en cliquant ici ! ) avec "wysiwyg" sur les sources de JavaScriptFR.com

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 févr. 2007 à 12:11
j'ai omis de dire qu'au moins l'exemple que j'ai
mis fonctionne avec copier/coller depuis word

<hr />


Cordialement        Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
8 févr. 2007 à 13:41
Saell og blesuð

Il existe FCKEditor ou encore TinyMCE etc ...
Faites une recherche sur google

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
8 févr. 2007 à 14:55
écrit dans google
éditeur html en ligne
et c'est du javascript et pas de l'aspx ou php, car il s'execute sur le navigateur du client !
TinyMCE je crois que c'est OpenSource donc gratos
0
PatriceJ Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016
8 févr. 2007 à 14:57
Je ne peux que tous vous remercier, on va essayer tout cela, et rendez-vous bientôt sur www.vigierguitars.com
0
Rejoignez-nous