Ce forum

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
-
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
-
Bonjour,

Si j'ose....... oui j'ose.....

En fait je suis en train de refaire mon site et .......si c'est  possible..... je voudrai savoir d'où vient le script de cette fenêtre de saisi des messages (donc ici sur le forum).

Nous utilisons un script qui pose problème en copier/coller depuis Word.

Merci

Patrice

9 réponses

Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016

Je précise, on est en php....
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Regarde par ici --> http://freetextbox.com/default.aspx

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016

Il est bien mais c'est de l'asp, il m'en faut un en php.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Contacte directement Nix alors peut-etre en lui envoyant un message

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

    j'allais le dire Casy mais je n'avais plus l'adresse.

    il y a des saisies wysiwyg disponibles aussi sur codeSources
       au moins en JavaScript, car coté PHP, ça va être "difficile" je pense.
      faire une recherche ( en cliquant ici ! ) avec "wysiwyg" sur les sources de JavaScriptFR.com

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
j'ai omis de dire qu'au moins l'exemple que j'ai
mis fonctionne avec copier/coller depuis word

<hr />


Cordialement        Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

Il existe FCKEditor ou encore TinyMCE etc ...
Faites une recherche sur google

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
385
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
5
écrit dans google
éditeur html en ligne
et c'est du javascript et pas de l'aspx ou php, car il s'execute sur le navigateur du client !
TinyMCE je crois que c'est OpenSource donc gratos
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016

Je ne peux que tous vous remercier, on va essayer tout cela, et rendez-vous bientôt sur www.vigierguitars.com