Récupérer la valeur d'une cellule [Résolu]

cs_Dellys 95 Messages postés mercredi 26 octobre 2005Date d'inscription 24 mars 2008 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 16:17 - Dernière réponse : cs_Dellys 95 Messages postés mercredi 26 octobre 2005Date d'inscription 24 mars 2008 Dernière intervention
- 11 mars 2007 à 11:29
Bonjour

Je voudrai s'avoir comment récupérer la valeur d'une cellule dans un jTable  pour une le numéro d'une  ligne sélectionné j'ai trouvé mais pas pour la valeur d'une cellule <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


---------------------------------------------------------------------------------
tablePO.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION);


     ListSelectionModel rowSM = tablePO.getSelectionModel();
         rowSM.addListSelectionListener(new ListSelectionListener() {
        public void valueChanged(ListSelectionEvent e) {
        //Ignore extra messages.
       if (e.getValueIsAdjusting()) return;


         ListSelectionModel lsm =
            (ListSelectionModel)e.getSource();
         if (lsm.isSelectionEmpty()) {
            //no rows are selected
         } else {
            int selectedRow = lsm.getMinSelectionIndex();
            //selectedRow is selected
            System.out.println(selectedRow );


 


        }
   }
}
    );
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 17:39
3
Merci
ta un getSelectedRow et un getSelectedColumn si je ne me trompe pas a toi de chercher un pue maintenant

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

Merci sheorogath 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sheorogath
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 16:56
0
Merci
getValueAt(int row , int col)

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Commenter la réponse de sheorogath
cs_Dellys 95 Messages postés mercredi 26 octobre 2005Date d'inscription 24 mars 2008 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 17:37
0
Merci
oui ça c'est pour récupérer la valeur mais il faut  d'abord détecter la cellule qui  a été sélectionné,  comment faire svp?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
Commenter la réponse de cs_Dellys
cs_Dellys 95 Messages postés mercredi 26 octobre 2005Date d'inscription 24 mars 2008 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 17:46
0
Merci
Merci beaucoup  
Commenter la réponse de cs_Dellys
yayamo 18 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 11 mai 2007 Dernière intervention - 12 févr. 2007 à 09:49
0
Merci
recuper le contenu de Jtable
bonjour, je suis debuttant en java,


en fait, je fais une recherche sur une fenetre par double clic sur id
d'une formulaire. les resultats s'affiche sur un tableau en exploitant
Jtable.


ma question, je voudrais recuperer ' une ligne ' parmi ces resultats dans Jtable, pour inserer dans ma formulaire de fenetre.



je suis desolais d'exprimer mal.



j'attends vos réponses.



merci beaucoups
Commenter la réponse de yayamo
cs_Dellys 95 Messages postés mercredi 26 octobre 2005Date d'inscription 24 mars 2008 Dernière intervention - 11 mars 2007 à 11:29
0
Merci
Voila comment tu peut récupérer la premiere  colonne d'une ligne sélectionné <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



tablePO.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION);
     ListSelectionModel rowSM = tablePO.getSelectionModel();
         rowSM.addListSelectionListener(new ListSelectionListener() {
        public void valueChanged(ListSelectionEvent e) {
        //Ignore extra messages.
       if (e.getValueIsAdjusting()) return;

         ListSelectionModel lsm =
            (ListSelectionModel)e.getSource();
         if (lsm.isSelectionEmpty()) {
            //no rows are selected
         } else {
            int selectedRow = lsm.getMinSelectionIndex();
            //selectedRow is selected
         String refarticle=((tablePO.getValueAt(tablePO.getSelectedRow(),0))).toString();
            System.out.println(selectedRow );

 

        }
   }
}
    );
Commenter la réponse de cs_Dellys

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.