Menu

1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 6 févr. 2007 à 09:36
NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 - 6 févr. 2007 à 13:22
Bonjour,
comment en programmation peut-on appeler une option de menu
exemple:
j'ai un menu qui s'appelle période avec période 1 et période 2.
j'aimerai au cours du programme appeller période 2 ou 1 sans la souris, par programme.
comment faire?
merci

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 févr. 2007 à 11:03
J'imagine que ces items de menu ont des rocédure pour traiter le click que tu fais dessus avec la souris. Il te suffit, par le code, d'appeler ces procédures en passant les paramètres demandés comme n'importe quelle procédure

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
6 févr. 2007 à 11:50
avec invoke, ca ne marche pas, il retourne une erreur.
0
NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
6 févr. 2007 à 13:22
Bonjour

Si dans yon code tu utilise cette procédure pour ton "Période 1" :


Periode1_Click()


Quand tu veux appeler le menu sans cliquer :


Sub TaSub()
0
Rejoignez-nous