Mise à jour appli VBNET

razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 4 févr. 2007 à 21:15
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 19 févr. 2007 à 19:15
Salut à tous. Je dévellope sous VBNET. J'arrive à installer mon appli sur une machine autre via la création d'un projet de deploiement. Mon problème est au niveau de la mise à jour de l'appli. Faut-il nécessairement désinstaller puis réinstaller? N'y a - t - il pas une autre soluteion genre mise à jour? Merci d'avance pour votre aide.

10 réponses

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
5 févr. 2007 à 01:52
Si tu programmes en VB.Net 2003 et que tu as un site j'ai la solution j'ai créer un programme exprès et sa dll qui permet depuis un autre programme de faire la mise à jour j'améliore constamment ce programme pour mieux exploiter et simplifier la mise à jour pour les autres programmes.

Redman
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 févr. 2007 à 12:00
Et si tu es en VB2005, regarde du coté de la méthode de déploiement ClickOnce (déploiement web, je crois) Elle a justement été faite pour faire du LiveUpdate.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
6 févr. 2007 à 09:00
Je programme avec VB.NET 2003. j'ai pas de site, pas encore. mon mail est les suivant [mailto:simproduct@yahoo.fr simproduct@yahoo.fr], peut-etre pourras-tu m'envoyer ton programme par là OneHacker? 
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
6 févr. 2007 à 19:46
Je vais te l'envoyer. je viens de te rajouter sur mon MSN.

Redman
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
8 févr. 2007 à 08:37
Merci d'avance.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
8 févr. 2007 à 14:00
J'ai vous ai envoyé un mail avec en pièce jointes la source et les procédures à faire.

Redman
0
cs_abdou333 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
8 févr. 2007 à 17:11
Je cherche aussi a creer une aplication pour faire des mise a jour, Redman si pas de problem, j aimerai bie nque tu m envoi ton programme.

Merci d'avance
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
8 févr. 2007 à 17:30
Passe moi ton mail s'il te plaît.

Redman
0
razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
10 févr. 2007 à 21:15
Salut OneHacker. J'ai des problèmes pour utiliser ton appli de mise à jour. Je voudrai que tu me donnes quelques précisions. Dans ton chemin http://perso.orange.fr/redteam/MAJ.exe le fichier MAJ.exe est-il le fichier exe généré par la compilation, c'est à dire le fichier situé dans le repertoire 'bin' ou alors, que représente - il exactement? Egalement dans http://perso.orange.fr/redteam/MailBomber.exe que représente le fichier MailBomber.exe? Et puis, que fait vraiment ton code? Merci pour ton aide.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
19 févr. 2007 à 19:15
Je te l'ai expliqué dans le mail ! Maj.exe est l'application de mise à jour ! Relis le fichier "Lisez-moi" que je t'ai envoyé !

Redman
0
Rejoignez-nous